内容をスキップ
Main Menu
Home
TOPページ
News
新着情報
Organic farming
有機農業
Sake Project
酒プロジェクト
Buck wheat project
蕎麦プロジェクト
CSA
消費者との野菜の連携
Satoyama retreat
里山リトリート
Cooperation
NPOとの連携
Volunteers
援農の力
Contact us
お問い合わせ
MENU
News
蕎麦の収穫
2021-10-20
10:56 pm
午前中は玄米を農協の検査にだし、昼からは蕎麦の刈り取りです。稲刈りが終わってもまだ収穫はつづきます。
蕎麦を束にして、畑に立てて乾燥させます。全て手作業なのでなかなか大変です。
Prev
前の記事
秋津穂収穫終了しました
次の記事
油断も隙も
Next
カテゴリー
PICKUP-01
(1)
PICKUP-02
(2)
エコリゾート御所郷農業学校
(5)
お知らせ
(2)
ボランティア
(2)
日々のこと
(19)
蕎麦
(4)
農家酒屋
(1)
酒米栽培
(10)
野菜
(924)
最近の投稿
草取り折り返し
夏の農業学校
草取り援農
夏蕎麦の収穫間近
酒蔵と共に
アーカイブ
2025年7月
(1)
2025年6月
(8)
2025年5月
(20)
2025年4月
(2)
2025年3月
(4)
2025年2月
(7)
2025年1月
(5)
2024年12月
(12)
2024年11月
(8)
2024年10月
(15)
2024年9月
(12)
2024年8月
(1)
2024年7月
(2)
2024年6月
(4)
2024年5月
(9)
2024年4月
(6)
2024年3月
(10)
2024年2月
(8)
2024年1月
(17)
2023年12月
(16)
2023年11月
(3)
2023年10月
(3)
2023年9月
(5)
2023年8月
(3)
2023年7月
(5)
2023年6月
(7)
2023年5月
(2)
2023年4月
(7)
2023年3月
(9)
2023年2月
(6)
2023年1月
(6)
2022年12月
(3)
2022年11月
(4)
2022年10月
(6)
2022年9月
(10)
2022年8月
(9)
2022年7月
(2)
2022年6月
(6)
2022年5月
(7)
2022年4月
(10)
2022年3月
(12)
2022年2月
(9)
2022年1月
(10)
2021年12月
(14)
2021年11月
(18)
2021年10月
(16)
2021年9月
(22)
2021年8月
(4)
2021年7月
(4)
2021年6月
(10)
2021年5月
(16)
2021年4月
(11)
2021年3月
(13)
2021年2月
(10)
2021年1月
(14)
2020年12月
(17)
2020年11月
(18)
2020年10月
(11)
2020年9月
(18)
2020年8月
(20)
2020年7月
(14)
2020年6月
(12)
2020年5月
(18)
2020年4月
(20)
2020年3月
(21)
2020年2月
(15)
2020年1月
(20)
2019年12月
(16)
2019年11月
(15)
2019年10月
(16)
2019年9月
(13)
2019年7月
(1)
2019年6月
(5)
2019年5月
(10)
2019年4月
(10)
2019年3月
(14)
2019年2月
(12)
2019年1月
(16)
2018年8月
(2)
2018年7月
(5)
2018年6月
(11)
2018年5月
(14)
2018年4月
(16)
2018年3月
(27)
2018年2月
(20)
2018年1月
(22)
2017年12月
(21)
2017年11月
(29)
2017年10月
(5)
Topics TOPへ戻る