内容をスキップ
Main Menu
Home
TOPページ
News
新着情報
Organic farming
有機農業
Sake Project
酒プロジェクト
Buck wheat project
蕎麦プロジェクト
CSA
消費者との野菜の連携
Satoyama retreat
里山リトリート
Cooperation
NPOとの連携
Volunteers
援農の力
Contact us
お問い合わせ
MENU
News
甘人参
2022-09-30
7:14 pm
人参はよい出来です。まだ間引きですが、この段階で出来が予測できます。栽培面積は、以前より随時小さくなってしまいました。また人参君と呼ばれてみたいですね。
Prev
前の記事
蕎麦花ツアー終了
次の記事
稲刈り始まる
Next
カテゴリー
PICKUP-01
(1)
PICKUP-02
(2)
エコリゾート御所郷農業学校
(5)
お知らせ
(2)
ボランティア
(2)
日々のこと
(19)
蕎麦
(4)
農家酒屋
(1)
酒米栽培
(10)
野菜
(924)
最近の投稿
草取り折り返し
夏の農業学校
草取り援農
夏蕎麦の収穫間近
酒蔵と共に
アーカイブ
2025年7月
(1)
2025年6月
(8)
2025年5月
(20)
2025年4月
(2)
2025年3月
(4)
2025年2月
(7)
2025年1月
(5)
2024年12月
(12)
2024年11月
(8)
2024年10月
(15)
2024年9月
(12)
2024年8月
(1)
2024年7月
(2)
2024年6月
(4)
2024年5月
(9)
2024年4月
(6)
2024年3月
(10)
2024年2月
(8)
2024年1月
(17)
2023年12月
(16)
2023年11月
(3)
2023年10月
(3)
2023年9月
(5)
2023年8月
(3)
2023年7月
(5)
2023年6月
(7)
2023年5月
(2)
2023年4月
(7)
2023年3月
(9)
2023年2月
(6)
2023年1月
(6)
2022年12月
(3)
2022年11月
(4)
2022年10月
(6)
2022年9月
(10)
2022年8月
(9)
2022年7月
(2)
2022年6月
(6)
2022年5月
(7)
2022年4月
(10)
2022年3月
(12)
2022年2月
(9)
2022年1月
(10)
2021年12月
(14)
2021年11月
(18)
2021年10月
(16)
2021年9月
(22)
2021年8月
(4)
2021年7月
(4)
2021年6月
(10)
2021年5月
(16)
2021年4月
(11)
2021年3月
(13)
2021年2月
(10)
2021年1月
(14)
2020年12月
(17)
2020年11月
(18)
2020年10月
(11)
2020年9月
(18)
2020年8月
(20)
2020年7月
(14)
2020年6月
(12)
2020年5月
(18)
2020年4月
(20)
2020年3月
(21)
2020年2月
(15)
2020年1月
(20)
2019年12月
(16)
2019年11月
(15)
2019年10月
(16)
2019年9月
(13)
2019年7月
(1)
2019年6月
(5)
2019年5月
(10)
2019年4月
(10)
2019年3月
(14)
2019年2月
(12)
2019年1月
(16)
2018年8月
(2)
2018年7月
(5)
2018年6月
(11)
2018年5月
(14)
2018年4月
(16)
2018年3月
(27)
2018年2月
(20)
2018年1月
(22)
2017年12月
(21)
2017年11月
(29)
2017年10月
(5)
Topics TOPへ戻る