12/8、蕎麦の収穫祭を、レストランを貸し切り行いました。
そばチャレンジというグループを作り、蕎麦を栽培を始めて6年目です。未知の世界に紆余曲折しながら、だれが食べても美味しい蕎麦になりました。これを発展させて、継続させ、経営に乗せて初めて成功です。
そばチャレンジのみなさん、もう少しついて来てください。みなさんに素晴らしい景色を見てほしいとおもいます。それまでがんばります。
12/8、蕎麦の収穫祭を、レストランを貸し切り行いました。
そばチャレンジというグループを作り、蕎麦を栽培を始めて6年目です。未知の世界に紆余曲折しながら、だれが食べても美味しい蕎麦になりました。これを発展させて、継続させ、経営に乗せて初めて成功です。
そばチャレンジのみなさん、もう少しついて来てください。みなさんに素晴らしい景色を見てほしいとおもいます。それまでがんばります。