














6月8日と9日で、清酒風の森の原料となる秋津穂の田植えを、総勢130名で行いました。その準備やらでここ数日疲弊して、ブログを休んでしましました。
このイベントは今年で9年目です。写真は8日の様子です。これだけ大きなイベントに発展すると、自分1人ではとても無理で、酒蔵や多くのスタッフに支えられています。これからの草取りや収穫でも多くの人が集まってくれるよう、まず自分が先頭きって頑張りたいと思います。
6月8日と9日で、清酒風の森の原料となる秋津穂の田植えを、総勢130名で行いました。その準備やらでここ数日疲弊して、ブログを休んでしましました。
このイベントは今年で9年目です。写真は8日の様子です。これだけ大きなイベントに発展すると、自分1人ではとても無理で、酒蔵や多くのスタッフに支えられています。これからの草取りや収穫でも多くの人が集まってくれるよう、まず自分が先頭きって頑張りたいと思います。